Como desativar “Visto por último” no WhatsApp


Como desativar “Visto por último” no WhatsApp? O aplicativo WhatsApp mostra para seus contatos a última vez que você foi visto usando o aplicativo. Essa informação aparece na parte superior da conversa, embaixo do nome. Nem todo mundo gosta deste recurso, por isso explicamos aqui como remover esse escrito do seu aplicativo, para as pessoas não saberem a última vez que você estava usando

Lembrando que ao desativar você também não poderá ver quando os amigos estiveram online pela última vez. A desativação é para os dois lados.

Como desativar “Visto por último” no WhatsApp

Abra o WhatsApp e toque no botão de três bolinhas no canto superior direito e depois toque em “Configurações”.

Se você estiver usando o iPhone toque em “Ajustes”.

Ajustes WhatsApp iOS

Depois o processo no Android e iPhone é igual. Toque em “Conta” e entre em “Privacidade”.

Dentro de privacidade vai aparecer o campo “Visto por último”. Toque em “Visto por último” e escolha quem poderá saber quando você entrou pela última vez no WhatsApp. É possível selecionar “Todos” (qualquer pessoa que tenha seu número de telefone), “Contatos” (apenas pessoas que estão nos seus contatos) ou “Ninguém”.

Pronto, depois disso o WhatsApp não vai mais mostrar quando você acessou o aplicativo pela última vez. É importante lembrar que o escrito “online” ainda vai aparecer embaixo do seu nome quando você estiver utilizando o aplicativo. O WhatsApp não permite esconder esta informação de ninguém.

Passo a passo para desativar visto por último

  1. Abra o WhatsApp no celular;
  2. toque no ícone de três bolinhas e Configurações no Android, ou no Ajustes no iPhone;
  3. entre em Conta;
  4. entre em Privacidade;
  5. toque na opção Visto por Último;
  6. selecione Ninguém.

Informação extra

Quem quiser também pode esconder a foto do perfil de pessoas que, por acaso, possam descobrir seu número de telefone. É só tocar em “Foto do perfil” e selecionar “Contatos”. Assim somente seus contatos poderão ver sua foto. Outra opção que aparece em “Privacidade” é “Status”, esta opção é para esconder o novo status do WhatsApp, não tem nada a ver com o escrito “Online” (que aparece embaixo do nome e mostra quando estamos com o app aberto).

1 Comentário


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.