Como Excluir Conta da Bluehost

A Bluehost foi fundade em 1996 por Matt Heaton e é atualmente uma das 20 maiores empresas de hospedagem de sites da web, hospedando coletivamente com a HostMonster, FastDomain e iPage mais de 1,9 milhões de domínios. Já hospedou algum site com eles que não usa mais e não quer deixar seus dados no site? Confira como excluir conta da Bluehost e ter seus dados apagados.


Como Excluir Conta da Bluehost

A Bluehost permite a exclusão da conta, para solicitar o cancelamento é preciso entrar em contato com o Departamente de Cobrança por telefone ou email.

  • Telefones
    • Suporte em português (segunda-feira a sexta-feira, das 5h30 às 14h30)
      • 21 3958 1041
    • Suporte em inglês (todos os dias da semana, 24 hrs por dia)
      • +1 (415) 236 1970
  • Email
    • comercial@br.bluehost.com

Antes de entrar em contato com eles tenha certeza de que seu email listado no perfil da Bluehost está ativo, pois é para ele que será enviada a confirmação do cancelamento e tenha em mãos os últimos quatro caracteres da sua senha do Painel de Controle da Bluehost.

Excluir Conta da Bluehost

Depois de entrar em contato com eles você receberá um email com o link para cancelamento da conta Bluehost. Ao clicar no link abrirá um formulário, é preciso fazer login com seus dados do Painel de Controle para confirmar as seguintes informações:

  • confirmar que fez os backups necessários dos emails, arquivos e banco de dados e que o Departamento de Cobrança pode prosseguir com o cacelamento e exclusão dos emails, arquivos e banco de dados associados a sua conta Bluehost
  • confirmar que entende que a mudança de DNS não estarão mais disponíveis, e que para obter este serviço você terá que apontar o nome do seu servidor para outro provedor ou renovar o host
  • confirmar que entende que o cancelamento da sua conta de hospedagem irá excluir todos sites e arquivos de sites de todos domínios da sua conta
  • confirmar nome e sobrenome
  • especificar as configurações de renovação dos nomes de domínios registrados com eles
  • especificar as configurações de renovação de qualquer produto adicional
  • especificar o motivo de estar fechando sua conta Bluehost e comentar sobre o caso

Todos os campos deverão estar preenchidos ou com alguma opção selecionada (se não quiser comentar por que está cancelando coloque “Sem comentários”). Depois é só clicar no botão “Enviar” (Submit) no final do formulário. Se tudo estiver correto aparecerá a mensagem agradecendo o envio.

OBS: Você pode solicitar reembolso no cartão de crédito ou PayPal.

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.