Techie

Como Excluir Conta da Smeet

Está querendo cancelar sua conta da rede social 3D Smeet? Confira como excluir conta da Smeet.


Como Excluir Conta da Smeet

A Smeet disponibiliza a exclusão automática da conta. Para isso faça login na sua conta do Smeet.

http://en.smeet.com

Clique no seu nome de usuário (no canto superior direito da tela) e selecione o ícone de ferramentas para abrir o “Settings” (Configurações). Desça a página até o final e clique no pequeno ícone ao lado “Membership / Delete Profile“. Vai aparecer um botão azul “Delete Profile” (Excluir Conta), clique nele e siga as instruções da tela.

Excluir Conta da Smeet

Lembre-se que o processo de exclusão de conta Smeet é irreversível, qualquer coisa que tenha comprado ou moedas que tenha não serão reembolsados. A conta não pode ser restaurada após cancelamento.

Smeeters que ganharam emblemas de Sport Reporter, Guide ou Entertainer, se decidirem volta para o site, terão que aplicar para ganhar novamente os emblemas. Os desenvolvedores pedem para aqueles que excluírem a conta entrarem em contato com o suporte no email support@smeet.com e contar porque está excluindo a mesma.

De acordo com os termos de uso do Smeet, por razões técnicas e para ser possível processar reclamações abertas, os dados não são completamente excluídos até que complete 6 meses após o término do contrato. Qualquer contribuição que tenha feito no site que não forem excluídas antes da exclusão da conta, continuarão aparecendo para os outros usuários. Mas os dados do perfil não ficarão mais disponíveis, e aparecerão como de um usuário que foi excluído. Conteúdos postados também serão excluídos.

“For technical reasons and in order to be able to process possible open complaints, e.g. in connection with payment transactions, the data shall not be irrevocably deleted until 6 months after the termination of contract. The user’s contributions (e.g. in discussion groups, comments on photographs, bulletin board entries, messages to other users, etc.), which were not deleted before closing the account, can still be seen by other users. However, the data from a profile, which has been deleted in the meantime, shall no longer be accessible. Instead a notice shall be given that the contribution is from a user, who has meanwhile been deleted. After deleting the user account, Smeet shall also reserve the right to delete all of the user’s posted contents (such as bulletin board entries, group contributions, etc.) e.g. due to reasons of storage capacity.”

http://en.smeet.com/terms

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!