Como excluir conta do 000Webhost


Como excluir conta do 000Webhost? O 000Webhost é um serviço de hospedagem de websites gratuito sem propagandas com 1500MB de espaço em disco e 100Gb de transferência de dados. Criou um perfil no site que não está usando? Explicaremos abaixo como apagar sua conta por completo e ainda como desautorizar no Facebook ou Google, caso tenha criado a conta usando um desses logins.

Como excluir conta do 000Webhost

Para fechar a conta 000Webhost faça login no site com seus dados. Clique aqui para abrir “My Profile”. Desça na tela toda que abrir e clique no botão vermelho “Close this account”. Todos os dados serão apagados e não poderão ser recuperados! Para confirmar

Como excluir conta do 000Webhost
Como excluir conta do 000Webhost permanentemente

Você será deslogado do site e sua conta será apagada.

Solicitando exclusão 000Webhost para o suporte

Se a conta não for apagada ou se você quiser pedir ao suporte para excluir a conta ao invés de fazer o processo acima, entre em contato com o suporte enviando email para gdpr@hostinger.com

É importante enviar o email do email que tem cadastrado no site para provar que é você mesmo que quer excluir. Caso não saiba o que escrever, criamos um modelo de email em inglês para solicitação de exclusão de conta, substitua as informações pelos seus dados:

Too Whom It May Concern

I have an account in your database with the name SEUNOME, username SEUNOMEDEUSUÁRIO (se for diferente do nome) and email SEUEMAIL. I am not using this account anymore and would like to formally request the remove of all my personal and private details from your database, please delete the account and also erase notification, if any.

Kind regards,

SEUNOME e EMAIL

Caso tenha postado coisas no fórum elas continuarão aparecendo mas não aparecerão mais com seu nome, aparecerão com escrito user@deleted.com. Seus dados pessoais serão apagados.

Infelizmente eles não possuem suporte em português. E não é mais possível falar com eles pelo Facebook.

Desautorizar no Facebook e Google

Caso tenha criado a conta no serviço usando uma das duas contas, lembre-se de desconectar o serviço para que ele não fique acessando seus dados.

Veja nosso post onde explicamos como desautorizar serviços da conta do Facebook. Se tiver usado o Google, veja este outro post onde explicamos como desconectar serviços da conta Google.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.