Como excluir conta do 4shared


Como excluir conta do 4shared? 4Shared é um site de compartilhamento de arquivos na nuvem criado em 2005 atualmente conta com mais de 5 milhões de usuários diários. Criou uma conta no 4shared que não está usando e não quer deixar os dados gravados? A seguir explicamos como apagar permanentemente sua conta e dados salvos no serviço.

Também explicaremos como desautorizar no Twitter, Facebook e Google, caso tenha usado uma dessas contas para login no 4Shared.

Como excluir conta do 4shared

Atualmente não é possível excluir a conta pelo aplicativo 4shared, você precisa realizar o processo pelo navegador no computador. 

  • Faça login na sua conta www.4shared.com.
  • Clique no seu nome no canto superior direito e entre em Configurações.
  • Desça na tela dentro de Visão geral de conta.
  • Clique em Excluir conta bem em cima do botão “Salvar alterações”.
  • Vai abrir uma janela pop-up, digite sua senha, selecione um motivo para estar excluindo a conta e clique em Excluir minha conta.
  • Confirme clicando em Excluir.

É bom lembrar que eles irão excluir completamente seus dados somente após 30 dias. Portanto não faça login na conta, se fizer você estará reativando-a automaticamente.

Se preferir confira o vídeo abaixo mostrando todo o processo:

Cancelar assinatura 4Shared Premium

É muito importante cancelar a assinatura antes de excluir a conta para não correr o risco de ser cobrado depois que a conta for excluída!

Para cancelar assinatura é preciso entrar em contato com o suporte e solicitar o cancelamento. Para isso acesse www.4shared.com/web/helpCenter, desça a tela toda e clique em “Solicitar Mais Ajuda”. Preencha os campos e explique que quer cancelar a assinatura.

De acordo com os termos de uso do site você pode solicitar reembolso dentro de 30 dias após a assinatura. Depois dos 30 dias eles não dão mais reembolso. Para solicitar reembolso é preciso enviar email para payment@4shared.com.

Desautorizar no Twitter, Facebook e Google

Se você usou alguma dessas contas para login no serviço, é importante desautorizar o acesso do 4Shared no site específico para eles não ficarem acessando seus dados sem você estar usando. Clique abaixo, de acordo com o serviço que usou, para ver nossas explicações em cada um:

5 Comentários

    • Olá Solange,
      O processo tem que ser feito pelo computador, não tem pelo aplicativo. Entrando no link especficado acima, é só descer a página toda que vai aparecer a opção “Excluir conta” em cima do botão “Salvar alterações”.

    • Olá Jean
      Você precisa excluir entrando no site do 4shared pelo navegador, não tem como excluir pelo aplicativo. É só seguir a dica acima.
      Abs


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.