Como Excluir Conta do Airbnb

Atualmente um dos melhores sites para encontrar imóvel para alugar com preço mais barato é o Airbnb, um serviço online comunitário em que os usuários podem anunciar aluguel de suas próprias casas ou ainda reservar acomodações em vários lugares do mundo. Não tem usado o site e não quer que seus dados fiquem guardados por eles? Saiba que é possível excluir conta do Airbnb. Quando excluir sua conta qualquer reserva que tenha confirmado será automaticamente cancelada, seu perfil e anúncios desaparecerão do site.


Como Excluir Conta do Airbnb

O Airbnb permite a exclusão automática da conta. Para isso basta estar logado no site e entrar no link das “Configurações de conta”:

https://www.airbnb.com.br/users/settings

Depois é só clicar no botão vermelho “Cancelar minha conta”. Selecione por que está excluindo a conta, se quiser dê mais detalhes. Marque a opção se quer que eles entrem em contato com você e confirme a exclusão clicando no botão “Cancelar minha conta”.

Excluir Conta do Airbnb

Se não conseguir entrar pelo link acima, faça login normalmente no site, clique no seu nome que aparece no canto superior direito e selecione “Conta”.  No menu da esquerda clique em “Configurações”, dentro das configurações clique em “Cancelar minha conta” e siga os passos como explicado acima.

De acordo com os Termos de Uso do Airbnb você também pode solicitar cancelamento da conta entrando em contato com eles pelo email terms@airbnb.com.

“Você pode cancelar sua Conta Airbnb a qualquer momento através da opção “Cancelar Conta” dos Serviços ou enviando um e-mail para terms@airbnb.com. Observe que se a sua Conta Airbnb for cancelada, não teremos a obrigação de excluir ou devolver qualquer Conteúdo que você tenha postado no Site, Aplicativo e Serviços, incluindo, mas não limitado, a quaisquer opiniões ou Comentários”

Se algum dia quiser reativar sua conta será preciso entrar em contato diretamente com eles e solicitar a reativação.

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.