Techie

Excluir conta do app Status permanentemente

Status é uma rede social brasileira em que você escolhe o conteúdo e personaliza como quiser, criada por Oziel Figueiredo na cidade de Curitiba no Paraná. Criou uma conta no app Status que não está usando e não quer deixar seus dados salvos na rede social? Veja agora como excluir conta do app Status permanentemente e ter todos os dados apagados, inclusive fotos e vídeos enviados.


Excluir conta do app Status permanentemente

De acordo com a Política de Privacidade você pode excluir a conta a qualquer momento, o problema é que eles não especificam como a pessoa faz para apagar a conta. Pelas configurações é possível apenas desativar a conta, processo que não exclui os dados.

“Você pode excluir sua conta a qualquer momento. Quando você exclui sua conta, nós excluímos as suas publicações, como as fotos e atualizações de Status. Se você não desejar excluir sua conta, mas quiser parar de usar o Status temporariamente, é possível desativar sua conta. Lembre-se de que as informações que outras pessoas compartilharam sobre você não fazem parte da sua conta e não serão apagadas quando você excluir sua conta.”

Como eles não especificam a forma de excluir a conta, provavelmente você precisa falar com o suporte. Para isso acesse esta página da web, pode ser no navegador do computador ou no do celular. Digite seu nome completo, escreva seu email (tem que ser o email da sua conta que quer excluir). Em assunto coloque algo como “Por favor, excluir minha conta” e na mensagem escreva a solicitação para excluírem a conta e todos os dados relacionados a ela. Quando terminar clique em “Enviar”.

Depois é só aguardar o suporte entrar em contato confirmando a exclusão.

Desativando a conta do Status

Quem não quiser excluir a conta pode apenas desativá-la abrindo o aplicativo no celular.

Para isso toque no ícone de três traços no canto superior esquerdo e entre em “Configurações”. Desça na tela toda das configurações e toque em “Desativar minha conta”.

Excluir conta do app Status permanentemente

Excluir conta do app Status permanentemente ou desativar conta

Confirme tocando em “Sim”.

Você será deslogado do site e sua conta ficará escondida dos outros usuários até quando quiser voltar a usá-la.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!