Como excluir conta do Bloglovin


Como excluir conta do Bloglovin? Bloglovin’ é uma plataforma que permite aos usuários organizarem, lerem e descobrirem blogs da web. Ele é um agregador de feeds públicos, que permite ao usuário seguir seus sites favoritos. Não está mais usando sua conta? Neste post explicamos como apagá-la permanentemente, e ainda como desautorizar no Facebook, caso tenha usado a conta da rede social para login.

Como excluir conta do Bloglovin

Faça login no site com os dados da conta que quer excluir https://www.bloglovin.com. Quem preferir pode clicar no link direto de exclusão https://www.bloglovin.com/settings/remove.

Clique na sua foto no canto superior direito e entre em “Settings”.

Como excluir conta do Bloglovin

Desça na tela toda e clique em “Deactivate” do lado direito do campo “Account”.

Como excluir conta do Bloglovin
Como excluir conta do Bloglovin permanentemente

Selecione um motivo para estar excluindo a conta. Se quiser escreva mais alguma coisa, digite sua senha dentro de “Password” e clique em “Remove account”.

Como excluir conta do Bloglovin 3

Lembrado que apagando a conta não remove o blog de dentro do Bloglovin, caso seu blog esteja sendo compartilhado por eles. O site usa os feeds públicos dos blogs, não tem como remover.

Pronto, você será deslogado do site e sua conta será excluída.

Informações importantes

Lembrando que não é possível remover um blog do Bloglovin, pois eles usam os feeds públicos para adicionar os sites no serviço. Você só conseguirá remover seu site do serviço se colocar o feed do seu site como privado ou desabilitando-o.

De acordo com os termos de uso do Bloglovin, se você tiver mais alguma dúvida referente aos dados pessoais entre em contato com eles pelo email privacy@bloglovin.com. Eles tentarão responder o mais rápido possível. Caso já tenha entrado com eles em menos de 12 meses, eles poderão cobrar uma pequena taxa de processamento.

Desautorizar no Facebook

Se você usou a conta do Facebook para login, é importante desautorizar o site na conta do Facebook, para ele não ficar acessando seus dados da rede social sem você estar usando-a. No vídeo abaixo explicamos como desautorizar apps e sites no Facebook.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.