Techie

Como excluir conta do Hootsuite

Hootsuite é um serviço de gestão de marcas em mídias sociais fundado em 2008 por Ryan Holmes no Canadá. O serviço tem integração com as redes sociais Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Foursquare, Mixi, MySpace, Ping.fm, Instagram e WordPress. Criou uma conta no Hootsuite que não está usando? Veja agora como excluir conta do Hootsuite e ter todos os dados apagados do site.


Atenção! Se você tem conta paga no Hootsuite é importante primeiro cancelar a renovação automática para não correr o risco de cobrarem mesmo após exclusão. Veja no final do post como cancelar assinatura.

Como excluir conta do Hootsuite

Comece fazendo login na sua conta do https://hootsuite.com.

Em seguida clique no ícone da engrenagem “Configurações” e selecione “Conta”.

excluir conta do Hootsuite

Desça a tela toda na aba “Perfil” e clique em “Remoção de conta”. Se você não estiver visualizando a opção “Remoção de conta” é por que precisa pagar algum valor que está devendo (o valor pode ser visualizado clicando na aba “Faturamento”).

excluir conta do Hootsuite 2

Se quiser, escreva o motivo de estar cancelando a conta e clique em “Remover conta” para confirmar.

excluir conta do Hootsuite 3

Pronto, depois disso sua conta será excluída.

Cancelando plano Pro do Hootsuite

Caso tenha conta paga no Hootsuite acesse as configurações de faturamento para cancelar a renovação automática, é importante cancelar a cobrança até 5 dias úteis antes da data do próximo faturamento para evitar cobranças indesejadas.

Para cancelar o faturamento é só entrar em “Configurações” e depois em “Conta” como mostrado anteriormente, e clicar na aba “Faturamento”.

cancelar plano Pro Hootsuite

Dentro de faturamento selecione “Modificar ou Fazer Upgrade do Plano”, clique em “Alterar tipo de plano” e selecione “Downgrade”. Para finalizar clique em “Salvar e continuar” e depois “Continuar” para confirmar. Quando confirmar o downgrade, basta seguir a dica anterior para excluir a conta grátis.

OBS: Se você for super admin de uma organização é preciso primeiro excluir a organização, só depois aparecerá a opção “Remoção de conta”. Para excluir a organização entre nas “Configurações” e selecione “Excluir organização”, depois é só clicar em “Ok” para confirmar. Em seguida siga os passos mostrados no início do post para excluir a conta.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

1 Comentário