Como Excluir Conta do Hubpages

Está querendo cancelar sua conta do site para criação de páginas da web Hubpages? Confira como excluir conta do Hubpages.


Como Excluir Conta do Hubpages

O Hubpages disponibiliza a exclusão automática da conta, tenha certeza que é isso que quer fazer, pois não tem como recuperar depois. Para isso faça login no site com seus dados e acesse a página de fechamento da conta:

https://hubpages.com/my/profile/closeaccount

Siga as instruções que aparecerem na tela para confirmar o fechamento da conta.

Excluir Conta do Hubpages

Algumas informações importantes sobre a exclusão da conta Hubpages:

  • a exclusão de conta é permanente, a conta não poderá ser recuperada
  • o nome de usuário da conta excluída nunca mais poderá ser usado
  • se estiver se inscrevendo no Google AdSense pela Hubpages, conclua o processo antes de excluir a conta
  • ao fechar a conta a pessoa perde o lucro que ganhou com a página, reveja os dados de pagamento e só feche a conta depois de ter certeza que não tem mais nada para receber

Os detalhes sobre o fechamento da conta e lucros a receber estão nos termos de uso do Hubpages:

“In the event that the Agreement is terminated by You (pursuant to HubPages’ receipt of Your written termination notice) the entire amount of an Earned Balance in Your account will be permanently forfeit by You (and You hereby waive any claim relating to the dispute of such payment and disclaim any and all interest in such funds)”

http://hubpages.com/help/user_agreement

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.