Techie

Como excluir conta do iCasei

iCasei é um portal para criação de sites para casamento criado em 2007 onde os noivos podem fazer um site personalizado com jeitinho deles. Além de poder registrar e compartilhar toda emoção do casamento, os convidados poderão confirmar presença, acessar a lista de presentes e muito mais. Criou uma conta no iCasei que não está usando e não sabe o que fazer? Veja como excluir conta do iCasei e ter todos os dados apagados do site.


Como excluir conta do iCasei

O iCasei não permite a exclusão automática da conta. Quem criou conta gratuita e não utitlizou pode ficar tranquilo que depois de 3 meses todos os dados são automaticamente apagados do site e não poderão ser recuperados. Quem pagou Plano Light, Plus ou Master e quiser cancelar o plano antes da vigência, precisa entrar em contato direto com o suporte e solicitar o cancelamento. Se deixar de pagar o serviço, seus dados ficarão 3 meses disponíveis e depois serão apagados.

Você pode entrar em contato com o iCasei pelo formulário no site http://admin.icasei.com.br/contact. Selecione o tipo de contato (1), em assunto (2) escreva “Cancelamento” e em mensagem (3) solicite o cancelamento do serviço. Quando terminar clique em “Enviar” (4).

excluir conta do iCasei

Também é possível entrar em contato com o suporte pelos telefones especificados na página https://www.icasei.com.br/fale-conosco. Os telefones da região sudeste são:

  • São Paulo (11) 4063-7554
  • São Paulo 2 (11) 4062-0625
  • Jundiaí (11) 4836-0625
  • Santos (13) 4062-0625
  • Sorocaba (15) 4062-0625
  • Ribeirão Preto(16) 3106-9880
  • Piracicaba (19) 2538-0625
  • Campinas (19) 4062-0625
  • Rio de Janeiro (21) 4062-0625
  • Vitória (27) 4062-0625
  • Belo Horizonte (31) 4062-0625

Eles não especificam em lugar nenhum no site oficial se reembolsam valores pagos. Não temos como confirmar esta informação.

De acordo com o termo de uso do iCasei o conteúdo do site dos noivos fica armazenado até 3 meses depois de vencido o plano de hospedagem, depois que passar esse período todos os dados são automaticamente apagados e não podem ser recuperados.

“O conteúdo do site dos noivos será armazenado por até 3 meses depois de vencido o plano de hospedagem. Após este período, será completamente removido de nosso sistema sem a possibilidade de recuperação do conteúdo. Caso haja interesse no download eletrônico ou do CD de recordação, a contratante reconhece que deverá realizar dentro deste período.”

https://www.icasei.com.br/tarifas-e-condicoes/termos-de-servico-icasei

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!