Como Excluir Conta do Kickstarter

Kickstarter é o maior serviço de financiamento coletivo do mundo fundado em 2008 por Perry Chen, Yancey Strickler e Charles Adler. Em 2014 eles informaram que receberam mais de 1,5 bilhões de dólares em projetos de mais de 7,8 milhões de financiadores para financiar 200 mil projetos. Não está mais usando sua conta do Kickstarter e não quer deixar seus dados no site? Confira como excluir conta do Kickstarter e ter todos seus dados apagados.


Como Excluir Conta do Kickstarter

O Kickstarter permite a exclusão automática da conta, o processo é irreversível, é impossível recuperar a conta depois. Para excluir a conta faça login no site. Em seguida clique no link direto de cancelamento https://www.kickstarter.com/profile/destroy. Depois é só digitar sua senha para confirmar a exclusão da conta.

Caso não consiga excluir pelo link acima, entre nas configurações de conta https://www.kickstarter.com/settings/account e clique no botão “Delete Profile” ou “Destroy Profile” e siga o que aparecer na tela.

Excluir Conta do Kickstarter

Se você usou sua conta do Facebook para fazer login no site Kickstarter, lembre-se de desautorizar o Kickstarter na sua conta. Para isso acesse:

https://www.facebook.com/settings?tab=applications

De acordo com os termos de uso do Kickstarter você pode excluir sua conta quando quiser, mas a exclusão da conta não exclui projeto que tenha sido publicado no site. Lembre-se de excluir qualquer projeto antes de finalizar a exclusão da conta.

“You can terminate your account at any time. All provisions of this agreement survive termination of an account, including our rights regarding any content you’ve already submitted to the Site. (For instance, if you’ve launched a project, deleting your account will not remove the project from the Site)”

https://www.kickstarter.com/terms-of-use?ref=footer

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.