Como Excluir Conta do Klout

Klout é um serviço online que mede a influência das pessoas nas redes sociais e dá a elas uma nota de 0 a 100, chamada de Klout Score. O serviço foi criado em 2008 por Joe Fernandez e Binh Tran, foi comprado em 2014 pela Lithium Technologies por 100 milhões de dólares. Tinha uma conta no Klout que não está mais usando e não quer deixar seus dados no site? Confira como excluir conta do Klout e ter todos seus dados apagados.


Como Excluir Conta do Klout

O Klout permite a exclusão completa da conta, para isso tenha certeza que está logado no site depois clique no link direto de exclusão https://klout.com/corp/optout. Preencha os campos necessários e clique em “Submit“. Sua conta será excluída em 24 a 48 horas.

Como Excluir Conta do Klout

Se não conseguir excluir conta do Klout pelo link acima, faça login no site e clique em “Settings” no canto inferior esquerdo da tela. Na página que abrir selecione a aba “Privacy” e procure pela seção “Opt Out“, clique no link azul “click here“. Na tela seguinte clique no link azul “Continue opting-out” bem embaixo do botão preto. Preencha os campos e clique em “Submit“. Sua conta será excluída em 24 a 48 horas.

Se tiver usado a conta do Twitter ou do Facebook para fazer login no Klout, depois que excluir a conta lembre-se de desautorizar o acesso do serviço na sua conta. Para desautorizar no Twitter acesse aqui e para desautorizar no Facebook verifique aqui.

Caso tenha alguma dúvida você pode entrar em contato com o suporte pelo email support@klout.com . Para mais informações sobre os termos de uso do site acesse https://klout.com/corp/terms .

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.