Como excluir conta do Meetup


Como excluir conta do Meetup? O Meetup é uma rede social criada para facilitar encontro de grupos na vida real em vários locais do mundo. Criou uma conta no serviço que não está usando e não quer deixar os dados salvos? Veja como apagar perfil e suas informações.

Vamos aproveitar também e mostrar como revogar permissão no Facebook ou Google, caso tenha usado uma dessas contas para login no Meetup.

Excluir conta do Meetup

Atenção! Se você tem assinatura de organizador primeiro cancele a assinatura e depois exclua a conta! Veja no segundo tópico como cancelar.

O Meetup permite a exclusão automática da conta. Para apagar sua conta acesse esta página de exclusão, pode ser no computador ou no navegador do celular. Se o link não abrir, faça login na sua conta, clique no ícone do perfil no canto superior direito, depois “Configurações”, desça na tela toda e clique em “Desativar sua conta”.

Digite sua senha e clique em “Enviar”. O processo é irreversível, tenha certeza que é isso que quer fazer.

Excluir conta do Meetup
Excluir conta do Meetup

Contas inativas por mais de 6 meses só são apagadas automaticamente se o endereço de email destas contas não estiverem recebendo mensagens ou notificações da equipe Meetup ou outros membros do site.

Cancelar assinatura de organizador

Para cancelar a assinatura acesse esta página oficial. Clique em ‘Cancelar assinatura’ e novamente na página seguinte. Se não quiser marcar outra pessoa como organizador clique em “Desmarcar todos” e confirme clicando em “Cancelar assinatura”.

O processo também pode ser feito pelo aplicativo móvel. No Android toque em “Perfil”, depois nos três pontos, entre em “Configurações de conta” e toque em “Assinatura de organizador”. Cancele tocando em “Cancelar assinatura” e confirme. No iOS você tem que cancelar pela AppStore.

Excluir um grupo Meetup

Quem preferir pode excluir um grupo por completo. Acesse a página inicial do seu grupo no navegador do computador ou do celular.

Clique nos três pontos, depois desmarque as caixas ao lado dos membros selecionados e clique em “Ignorar”. Selecione o motivo de estar fechando o grupo e clique em “Próximo” depois em “Continuar”. Clique em “Excluir o Meetup” e depois confirme.

Revogar permissão no Facebook ou Google

Se você fez cadastro no site usando a conta do Facebook ou do Google, lembre-se de desautorizar o acesso do Meetup aos seus dados.

Para desautorizar o MeetUp no Google acesse esta página de “Apps com acesso a conta“. Clique no meetup, depois em “Remover” e confirme novamente em “Remover”.

Se você usou a conta do Facebook acesse esta página de Aplicativos e Sites do Facebook. Selecione “Meetup”, clique em “Remover” e confirme. Caso fique na dúvida confira o processo no vídeo abaixo.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.