Como excluir conta do Postcrossing


Como excluir conta do Postcrossing? Postcrossing é um projeto online criado para troca de cartões postais pelo mundo. Fez uma conta no serviço mas não está usando e gostaria de apagá-la? A seguir explicamos como encerrar permanentemente a conta e ter os dados apagados. 

Além disso explicaremos como desautorizar no Twitter caso tenha conectado sua conta ao serviço.

Como excluir conta do Postcrossing

O Postcrossing permite a exclusão automática da conta, para isso basta acessar este link direto de encerramento ou este outro. Faça login na sua conta que quer encerrar.

Depois é só seguir as informacões que aparecerem na tela. É bom lembrar que a exclusão não pode ser desfeita, uma vez excluída a conta não tem como recuperá-la.

Como Excluir Conta do Postcrossing

Se os links acima não funcionarem, faça login na sua conta e entre em “Settings” no canto superior direito. Desça a tela toda e clique em “Want to terminate your account? You can do that here”. Selecione o motivo de estar excluindo a conta, selecione o quadradinho “Are you sure?” e clique “Terminate my account”.

Quem criar uma conta no Postcrossing, não enviar nenhum postal e não usar a conta por um longo período, ela pode ser excluída do sistema automaticamente.

Desautorizar no Twitter

Se você conectou sua conta do Twitter no serviço lembre-se de revogar permissão para o Postcrossing não ficar acessando seus dados.

  1. Pelo computador:
    1. Acesse twitter.com/settings/applications;
    2. Clique no Postcrossing;
    3. Depois clique em Revogar acesso.
  2. Pelo aplicativo:
    1. Abra o app Twitter;
    2. Toque na sua foto canto superior esquerdo;
    3. Entre em Configurações e privacidade;
    4. Toque em Conta;
    5. Entre em Aplicativos e sessões;
    6. Toque em Postcrossing e depois em Revogar acesso

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.