Como Excluir Conta do Second Life

Second Life é um ambiente virtual tridimensional criado em 1999 que simula a vida real e social das pessoas. Alguns o consideram como jogo, outros como simulador ou até rede social. Seu nome significa Segunda Vida, pois é como se as pessoas tivessem uma vida paralela no jogo. Criou uma conta no jogo online Second Life e não está mais usando? Confira como excluir conta do Second Life e ter todos seus dados apagados.


Como Excluir Conta do Second Life

Parece que o Second Life disponibiliza a exclusão da conta, mas lendo em alguns fóruns, algumas pessoas falaram que isso não é bem uma exclusão, mais sim que eles colocam a conta em hibernação por 60 dias, depois desses 60 dias a conta fica presa e só pode ser reativada entrando em contato com eles, ou seja, a conta não é excluída completamente em nenhum momento.

Para cancelar sua conta do Second Life acesse o link direto https://secondlife.com/my/account/cancel.php. Depois é só clicar no botão “Cancel Account” e digitar sua senha para confirmar. Vai aparecer os dados da sua conta e, dentro de “Your current status“, aparecerá escrito “Cancellation Pending” (Cancelamento pendente).

Não faça login no site novamente, a conta estará em processo para ser excluída. Você receberá um email avisando que a conta foi cancelada e ficará em hibernação por 60 dias nos quais você poderá reativá-la, somente depois de 60 dias a conta será completamente excluída.

Excluir Conta do Second Life

Se não conseguir excluir pelo link acima, tente entrar em contato com eles e solicitar a exclusão. Você pode entrar em contato com o suporte no endereço:

https://support.secondlife.com

De acordo com os Termos de Serviço do Second Life, com o término da conta você perde acesso à sua conta e todas suas licenças, conteúdo e dados. Caso tenha algum valor em dinheiro para pagar, você ainda ficará devendo mesmo que cancele a conta.

“Upon Account termination, you will lose access to your Account and all licenses, Content, and data, and you understand this is a risk of participating in the Service.

Upon termination of your Account, you will no longer be able to access your Account or access (or transfer or direct the transfer to any other Account) any Content or data you have stored on the Servers. All licenses granted by Linden Lab to use the Service, including without limitation any Linden Dollar Licenses will automatically terminate. You acknowledge that you have elected to procure Linden Dollar Licenses or any premium account or paid features of the Services notwithstanding the possibility of termination of such license rights under the circumstances set forth in this Agreement.

You should ensure that you have only stored Content on the Servers to which you are willing to permanently lose access. You acknowledge and assume the risk of the possibility of termination of your Account as provided in this Agreement, and you represent that you will make your decisions to participate in the Service, contribute Content, spend your money and dispose of transferable licenses at all times knowingly based upon these risks.

Upon termination, you will remain liable for any unpaid amounts owed by you to Linden Lab”

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.