Como excluir conta do Skoob


Como excluir conta do Skoob? Skoob é uma rede social brasileira para leitores onde as pessoas compartilham suas análises de livros e tem a oportunidade de conhecer novos livros através da interação com outros usuários. Atualmente conta com mais de dois milhões de usuários cadastrados.

Não está mais usando sua conta? Neste post explicamos como apagá-la por completo e ainda como desconectar no Facebook e Twitter, caso tenha usado uma das contas para login e não precisar criar cadastro.

Como excluir conta do Skoob

O Skoob permite a exclusão automática da conta, você pode acessar direto o link de exclusão nesta página www.skoob.com.br/usuario/excluir. Se o link não funcionar:

2. Faça login no www.skoob.com.br com seus dados.

3. Clique na sua foto no canto superior direito e selecione Preferências.

4. Vai abrir na aba Dados cadastrais, clique na aba Outros.

5. Se quiser escreva um motivo de estar cancelando sua conta.

6. Digite sua senha no campo Senha atual e clique em Excluir perfil. Todos seus dados serão apagados e não poderão ser recuperados.

Como excluir conta do Skoob permanentemente, imagem mostrando excluindo perfil

Pronto, seu perfil foi excluído.

Caso queira voltar a usar o site será preciso fazer um novo cadastro, não tem como recuperar conta excluída.

Desautorizar no Twitter ou Facebook

Se você usou a conta do Facebook ou do Twitter para login no serviço, é importante desconectar os serviços para ele não ter mais acesso ao seu dado da rede social. Nos links abaixo explicamos o passo a passo de como desconectar, clique de acordo com o que utilizou no Skoob:

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.