Como excluir conta do Slide.ly e Promo


Como excluir conta do Slide.ly e Promo? Está querendo cancelar sua conta da rede social para criação de coleções de fotos e vídeos Slidely? Ou do software para criação de vídeo Promo? Neste post explicaremos como apagar sua conta e dados do site, também explicaremos como desautorizar no Facebook caso tenha usado ele para login.

Excluir conta do Slide.ly e Promo

O Slidely permite a exclusão automática da conta. Para isso acesse este link das configurações. Se não estiver logado faça login. Desça na tela quase toda até o campo “Update password”. Digite sua senha atual no campo “Current password”, desça mais na tela e clique em “Excluir conta”. Confirme clicando em “Delete”. Você será deslogado e a conta será excluída.

Excluir conta do Slide.ly e Promo
Excluir conta do Slide.ly e Promo

Por enquanto não é possível apagar conta pelo aplicativo.

Caso queira excluir conta do Promo e tem assinatura, cancele a renovação automática primeiro! Depois para excluir a conta acesse a página de configurações. Desça na tela quase toda. Digite sua senha no campo “Current password”. Desça um pouco mais e clique em “Excluir conta”. Confirme clicando em “Delete”.

A mesma conta serve tanto para o Slidely quanto para o Promo. Portanto se você apagou sua conta no Slidely ela também foi apagada do Promo. Não é necessário fazer o processo duas vezes.

Caso tenha problemas com a exclusão acesse esta página de suporte para enviar um ticket. Explique o problema, lembrando que tem que ser em inglês.

Desautorizar no Facebook

Caso tenha usado a conta do Facebook para login no Slidely ou no Promo, ou caso tenha conectado depois, lembre-se de desautorizar o serviço na sua conta. Para isso acesse as configurações de aplicativos e sites, selecione “Slidely” ou “Promo” e clique em “Remover”, depois confirme.

Se ficar na dúvida confira o passo a passo no vídeo:

2 comentários em “Como excluir conta do Slide.ly e Promo”

    • Olá Elizangela
      Atualizamos o post com a explicação corrigida. Você precisa digitar sua senha no campo “Current Password” e só depois clicar em “Excluir conta”.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.