Como excluir conta do Smilebox


Como excluir conta do Smilebox? Fez uma conta no site para criação de montagens, slides, cartões e colagens Smilebox que não está mais usando e não queria deixar os dados salvos? Explicaremos como apagar sua conta e todos dados salvos.

Também explicaremos como revogar no Facebook, caso tenha usado sua conta da rede social para login no serviço.

Como excluir conta do Smilebox

Se você paga assinatura do Smilebox, primeiro cancele a renovação automática e somente depois solicite a exclusão da conta. Para cancelar sua assinatura entre nesta página de configurações, clique em “Cancel subscription” no canto superior direito. Confirme o cancelamento até aparecer o escrito verde “Your subscription has been succesfully canceled…”.

Ainda não é permitido excluir automaticamente a conta, mas você pode entrar em contato com o suporte para solicitar a exclusão da sua conta.

Como excluir conta do Smilebox
Como excluir conta do Smilebox permanentemente

Para isso acesse esta página do suporte, deixe em “Account help”, digite seu email e depois escolha “Cancel an account”. Selecione se usa pela web ou software, depois selecione se tem assinatura paga ou grátis (free).

Em “Subject” coloque “Please delete my account”. Em “Description” coloque algo como “Please delete my account and all my data. Kind Regards” (sem as aspas). Depois envie em “Submit”.

Eles responderão dentro de um a dois dias úteis e enviarão a confirmação especificando que a conta foi excluída. Se tem conta paga eles não reembolsam valores.

Desautorizar Smilebox no Facebook

Caso tenha usado sua conta do Facebook para login no Smilebox acesse esta página de “Aplicativos e sites” do Face, selecione “Smilebox” e depois clique em “Remover”. Selecione o quadradinho na janela pop-up e confirme em “Remover”.

No tutorial abaixo colocamos um passo a passo como revogar permissão no Facebook:

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.