Techie

Como excluir conta do Snapchat


Como excluir conta do Snapchat? Snapchat é uma rede social para compartilhamento de fotos e vídeos, a diferença dele para o Instagram, por exemplo, é que essas fotos e vídeos só ficam disponíveis por alguns segundos após serem abertos.

Criou uma conta que não está usando? Veja agora como excluir sua conta permanentemente e ter todos os dados apagados.

Como excluir conta do SnapChat

O Snapchat permite exclusão automática da conta, basta acessar este link de exclusão e fazer login com seus dados. Não tem como fazer o processo pelo aplicativo, você pode acessar este link pelo navegador do celular. Se o link não abrir acesse o gerenciamento de conta neste link e clique em “Excluir minha conta”.

Abrirá a mensagem abaixo explicando que sua conta será desativada e após 30 dias será excluída. Caso queira reativar a conta neste tempo é só fazer login no aplicativo com seus dados. Para confirmar a exclusão digite sua senha e clique em “Continuar”.

excluir conta do Snapchat permanente
Excluir conta do Snapchat permanente

Você será deslogado do site e sua conta ficara desativada até, posteriormente, ser excluída pelo serviço.

Se tiver problemas para excluir como explicado acima, acesse o site principal neste link. Desça a tela toda e clique em “Suporte” na seção “Comunidade”. Digite “excluir minha conta” e clique na opção que aparecer. Ele irá dar todos os detalhes sobre a exclusão inclusive o link.

Informações importantes

De acordo com a política de privacidade do SnapChat, você pode excluir sua conta quando quiser, mas algumas informações serão retidas como previsto por lei, para fins comerciais ou como parte de retenção regular da empresa. Eles também podem guardar cópias de informações arquivadas sobre você por um certo período de tempo.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!