Como excluir conta do Snooth


Como excluir conta do Snooth? Criou uma conta no site especializado em vinhos Snooth e não quer mais usar? Veja agora como apagar sua conta e todos os dados salvos.

Também explicaremos como desautorizar no Facebook caso tenha usado sua conta da rede social para login no site.

Como excluir conta do Snooth

O Snooth disponibiliza a exclusão automática da conta. Para isso acesse este link direto de exclusão, caso não esteja logado faça login com email e senha. Se o link não funcionar, faça login no site, clique no seu nome no canto superior direito e depois “Account Settings”. No menu da esquerda clique em “Advanced info”, desça a tela do lado direito e clique em “I want to close my account”.

Excluir Conta do Snooth

Na página que abrir clique em “Yes, continue and close my account”. Sua conta será imediatamente apagada “We’ve deleted your account. Come back and visit sometime!” e você será deslogado do site.

Se você tentar fazer login no site com os dados da conta, aparecerá o aviso “That account is no longer active”.

Caso tenha problemas com a exclusão, acesse esta página de contatos. Digite seu email, selecione “Profile administrative request” e explique o problema ou solicite “Please, delete my account and all my data”. Selecione o quadradinho e clique em “Submit”.

Desautorizar Snooth no Facebook

Se tiver feito login no Snooth usando o Facebook, desautorize o site na sua conta acessando esta página de aplicativos e sites. Selecione “Snooth”, clique em “Remover”, depois selecione o quadradinho para apagar tudo e clique em “Remover” novamente.

Caso fique na dúvida confira nosso passo a passo no vídeo abaixo:

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.