Techie

Excluir conta do Todoist permanentemente

Está querendo excluir conta do Todoist? Todoist é um site para criação e gerenciamento de listas de tarefas criado em 2007. Atualmente o site possui mais de 2 milhões de usuários e está disponível para Windows, iOS e dispositivos móveis. Criou uma conta no Todoist que não está usando? Veja agora como apagar seus dados permanentemente.


Excluir conta do Todoist

Atenção! Se você tem assinatura do Todoist pela Google Play ou PayPal, primeiro cancele a renovação automática e somente depois exclua a conta, para não ter problemas de cobranças não autorizadas! É só entrar nas configurações (engrenagem), depois “Assinaturas” e “Cancelar plano”.

Excluindo a conta

O Todoist permite a exclusão automática da conta, para isso basta acessar este link direto de exclusão. Se não estiver logado faça login com seus dados. Caso não consiga pelo link faça login na sua conta, clique no ícone da engrenagem e selecione “Configurações”.

configurações Todoist

Ele já irá abrir em “Conta”, a última opção dentro de conta é “Excluir minha conta Todoist”, clique nela.

Digite sua senha, se quiser escreva o motivo de estar excluindo a conta e clique em “Excluir minha conta”.

Excluir conta do Todoist permanentemente

Excluir conta do Todoist permanentemente

Pronto, sua conta será apagada juntos e os dados não poderão ser recuperados.

Caso tenha usado a conta do Google ou do Facebook para criar a conta no Todoist, primeiro adicione uma senha na sua conta e depois siga com a dica acima. Para isso entre nas configurações de conta, clique em “Editar” do lado direito da senha, digite a senha duas vezes e clique em “Salvar”. Depois de adicionar sua senha é só seguir com a exclusão clicando em “Excluir minha conta” na mesma página.

Não é possível excluir conta pelo app para Android ou iOS, somente pelo site. Caso esteja no celular é só entrar no site usando o navegador, se a opção não aparecer modifique da versão mobile para versão desktop no navegador.

Quem não conseguir excluir a conta pode entrar em contato com eles enviando ticket por esta página.

Revogar permissão no Google ou Facebook

Se você usou a conta do Google para criar conta no Todoist acesse esta página do Google, clique em “Todoist”, depois “Remover acesso” e confirme em “Ok”.

Se você usou a conta do Facebook para criar conta Todoist acesse esta página. Selecione “Todoist” e depois clique no botão “Remover”, selecione o quadradinho e confirme. Caso fique na dúvida confira o vídeo abaixo:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!