Techie

Excluir conta do Trello permanentemente

Trello é uma ferramenta online para gerenciamento de projetos, um organizador de tarefas e eventos, com uma interface bem simples e fácil de usar. Não está mais usando o Trello e não quer deixar mais seus dados no site? Confira como excluir conta do Trello e ter todos seus dados apagados.


Excluir conta do Trello

Atenção! Se você tem assinatura paga no serviço, primeiro cancele a assinatura e renovação automática, somente depois exclua a conta.

O Trello permite a exclusão automática da conta. Para isso acesse a página do seu perfil https://trello.com/your/account, desça até o final e clique em “Apagar esta conta?” (Delete this account?). Digite sua senha para confirmar. Você receberá um email do Trello pedindo para confirmar a exclusão da conta. Clique no link para confirmar, se não fizer isso a conta não será excluída! Depois disso todos os dados serão apagados e não poderão ser recuperados.

Página inicial do Trello, como excluir conta do Trello

Excluir conta do Trello

ATENÇÃO! Se você é o único administrador de um quadro com múltiplos membros, antes de excluir sua conta transfira a administração colocando um dos membros comuns como administrador do quadro e remova todos os membros normais do quadro. O mesmo tem que ser feito para as organizações. Isso é obrigatório pois o Trello não permite excluir a conta se a pessoa for o único administrador de um quadro ou organização quando existem outros membros.

Cancelar Trello Business

Se você é assinante do Trello Business Class então terá que primeiro cancelar a assinatura entrando na página de cobrança -> https://trello.com/coloque-nome-do-seu-time/billing. Depois clique em “Cancel Business Class” e confime.

Caso tenha problemas para cancelar a assinatura entre em contato com eles pelo formulário de suporte.

De acordo com os termos de serviço, aqueles que cancelarem plano pago em até 90 dias da data que assinou e solicitar reembolso, Trello irá reembolsar todos os pagamentos que a pessoa tenha feito dentro destes 90 dias.

“Trello provides means for Account and Paid Plan cancellation on the Trello website. If You cancel Your Account within 90 calendar days of the date of sign up, and You request a refund, Trello will refund all payments You have made to Trello within the 90 calendar days prior to the cancellation and refund request.”

https://trello.com/legal

Revogar permissão no Google

Se você usou a conta do Google para criar a conta no Trello, é muito importante revogar permissão do Trello de acessar os dados do Google. Para isto entre nesta página do Google, se não estiver logado será preciso fazer login. Clique em “Trello” e depois “Remover o acesso”. Confirme clicando novamente em “Remover”.

Caso fique na dúvida de como fazer confira nosso post mostrando como remover apps e sites conectados no Google.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

2 Comentários

  1. Maria disse:

    Não quero mas o saite do badoo porq minha foto fica no topo quero q escrue dos as foto dela