Techie

Excluir conta do TripIt e revogar no Google ou Face

O TripIt é um planejador de viagens em que podemos carregar informações sobre nossa viagem como emails de confirmação de voo, companhia aérea, nome do hotel, confirmação de restaurantes e o aplicativo cria automaticamente um itinerário para você. Caso já tenha se cansado do aplicativo saiba que é possível excluir conta do TripIt e todos seus dados serão apagados do site, não sendo possível recuperá-los.


Atenção! Alguns aplicativos autorizados na conta do Google acessam e lêem todos os dados do Gmail e podem estar vendendo seus dados, o TripIt é um deles. Portanto se não quiser que eles leiam tudo que você recebe e envia apague sua conta e revogue acesso ao seu Google, explicado no segundo tópico.

Excluir conta do TripIt

Caso tenha conta TripIt Pro cancele primeiro a assinatura e só depois exclua a conta! Veja o segundo tópico.

O TripIt permite a exclusão automática da conta, para isso basta estar logado no site e acessar esta página de exclusão. É importante clicar no link “add your email address to our do not contact list” (1) assim seu email será removido da lista de contatos deles! Depois confirme a exclusão clicando no botão azul “Close my account” (2).

Excluir conta do TripIt e revogar no Google ou Face

Excluir conta do TripIt e revogar no Google ou Facebook

A exclusão da conta não desfaz nenhuma cobrança que tenha sido realizada no seu cartão de crédito. Eles não dão reembolso de valores pagos. Caso tenha alguma dúvida sobre pagamento entre em contato com eles pelo formulário de contato.

Cancelar assinatura TripIt

Se você tem assinatura Pro do aplicativo primeiro cancele a assinatura e somente depois exclua a conta. Para cancelar a assinatura acesse esta página. Vai abrir o histórico de cobrança, clique em “Cancel TripIt Pro” do lado direito da assinatura. Depois confirme o cancelamento.

Quem fez a assinatura pela iTunes Store (AppStore) cancele a assinatura e renovação automática por esta página.

Depois que confirmar o cancelamento da assinatura prossiga com a exclusão da conta como explicado no início do post.

Revogar acesso no Google, Facebook ou Yahoo

É importantíssimo que você revogue o acesso do aplicativo na sua conta caso tenha usado os dados da conta Google, Facebook ou Yahoo para entrar no TripIt. Se não fizer isso, o aplicativo continuará acessando seus dados mesmo você tendo excluído a conta.

Se você utilizou a conta Google para login no TripIt remova o aplicativo da conta do Google entrando nesta página. Se não souber como fazer confira nosso post explicando como remover apps e sites conectados no Google.

Se você utilizou o Facebook para login no TripIt remova o aplicativo da conta do Facebook acessando esta página. Se não souber como revogar veja nosso post sobre como remover apps e sites conectados no Facebook.

Se você usou o Yahoo para login no TripIt remova o aplicativo da sua conta do Yahoo nesta página.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!