Techie

Como excluir conta do Tumblr


Tumblr é uma plataforma de blogging e rede social fundado em 2007 por David Karp e atualmente com mais de 329 milhões de blogs e 555 milhões visitantes mensais. Criou uma conta que não está usando e não quer deixar os dados no site? Confira agora como excluir conta do Tumblr e ter todos os dados apagados.

É importante lembrar que não é possível recuperar dados da conta excluída nem os conteúdos dos blogs. Não tem como reativar a conta do Tumblr após exclusão, portanto tenha certeza que é isso mesmo que quer fazer!

Como excluir conta do Tumblr

O Tumblr permite a exclusão automática da conta. O processo tem que ser feito pelo navegador, ainda não é possível excluir conta pelo aplicativo.

Para isso acesse as configurações de conta entrando em https://www.tumblr.com/settings/account. Desça a tela toda e clique em “Excluir sua conta”. Quem preferir pode entrar direto em https://www.tumblr.com/account/delete.

Como excluir conta do Tumblr 1

Digite seu email e senha (1) e confirme a exclusão clicando em “Excluir tudo” (2).

Como excluir conta do Tumblr 2

Como excluir conta do Tumblr

Se a verificação em duas etapas estiver ativada você terá que digitar o código de segurança para confirmar a exclusão.

Após a exclusão seu blog principal e blogs adicionais serão apagados e não poderão ser recuperados. Você será removido de grupos que participe como membro. A url do seu blog ficará disponível para outras pessoas usarem quando criarem um blog. Você poderá usar o mesmo email que estava na conta apagada para criar uma nova conta.

De acordo com a política de privacidade pode demorar um pouco para todo conteúdo ser apagado do banco de dados do Tumblr. Reblogs dos seus posts não serão apagados e continuarão visíveis para o público.

“Deleting your Account may not fully remove the content you have published from our systems, as caching of, backups of, copies of, or references to your Account Information may not be immediately removed. In addition, given the nature of sharing on the Services, some of the public activity on your Account prior to deletion (such as reblogs of your blog posts) may remain stored on our servers and accessible to the public.”

https://www.tumblr.com/policy/en/privacy

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2 Comentários