Como excluir conta do Tumblr


Como excluir conta do Tumblr? Não está mais utilizando sua conta no Tumblr e não queria deixar os dados salvos? Neste post explicamos como apagar permanentemente sua conta e todos os dados salvos.

Tumblr é uma plataforma de blogging e rede social fundado em 2007 por David Karp e atualmente com mais de 329 milhões de blogs e 555 milhões visitantes mensais. 

Como excluir conta do Tumblr

É importante lembrar que não é possível recuperar dados da conta excluída nem os conteúdos dos blogs. Não tem como reativar a conta do Tumblr após exclusão, portanto tenha certeza que é isso mesmo que quer fazer!

Para cancelar permanente sua conta acesse este link direto de exclusão ou siga as etapas abaixo:

  1. Faça login na sua conta www.tumblr.com;
  2. Clique no bonequinho no canto superior direito e entre em Configurações;
  3. Desça na tela de “Conta”;
  4. Clique em Excluir sua conta;
  5. Digite seu email e sua senha;
  6. Clique em Excluir tudo para confirmar.
Como excluir conta do Tumblr 1
Como excluir conta do Tumblr 2
Como excluir conta do Tumblr

Se a verificação em duas etapas estiver ativada você terá que digitar o código de segurança para confirmar a exclusão.

Informações importantes

Após a exclusão seu blog principal e blogs adicionais serão apagados e não poderão ser recuperados. Você será removido de grupos que participe como membro. A url do seu blog ficará disponível para outras pessoas usarem quando criarem um blog. Você poderá usar o mesmo email que estava na conta apagada para criar uma nova conta.

De acordo com a política de privacidade pode demorar um pouco para todo conteúdo ser apagado do banco de dados do Tumblr. Reblogs dos seus posts não serão apagados e continuarão visíveis para o público.

1 Comentário


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.