Excluir conta do TweetDeck permanentemente

Como excluir conta do TweetDeck? TweetDeck é um serviço do próprio Twitter para administrar várias contas do Twitter ao mesmo tempo no navegador. Entrou com seu Twitter no serviço mas não quer mais usar? Veja agora como apagar conta criada no TweetDeck.


Excluir conta do TweetDeck

Antigamente era possível excluir a conta do TweetDeck pois era um serviço separado da rede social. Agora não existe mais maneira de apagar a conta do TweetDeck, o que você pode fazer é remover uma conta do serviço.

Para remover sua conta clique em “Accounts” no menu da esquerda. Clique no nome da conta que quer remover, depois clique em “Leave team” e confirme clicando em “Leave”.

Accounts e depois Leave Team para Remover conta adicionada no TweetDeck
É possível apagar conta TweetDeck ou apenas desconectar?

Esta conta será removida e não ficará mais aparecendo como opção no serviço.

Veja também se o TweetDeck está aparecendo nas suas configurações de aplicativos e sessões acessando esta página. Se estiver clique em cima de TweetDeck e depois em “Revogar acesso”, ele será imediatamente removido da lista de aplicativos. Fazendo isso o TweetDeck não terá mais acesso aos dados dessa conta.

Aproveite para conferir também como excluir conta do Twitter permanentemente.