Techie

Como Excluir Conta do Twitterfeed

O Twitterfeed é uma ferramenta que publica automaticamente o feed RSS do seu blog ou site para o Twitter, sem precisar ter que entrar toda hora no Twitter para postar as atualizações. Se você criou uma conta no Twitterfeed e não está mais usando-a para nada saiba que é possível cancelá-la. Confira agora como excluir conta do Twitterfeed e ter seus dados apagados do site.


Como Excluir Conta do Twitterfeed

Antes de excluir sua conta, é bom desconectar o Twitterfeed dos sites em que colocou para ele postar automaticamente, só para garantir que ele não continuará postando mesmo depois de você excluir a conta. No Facebook você pode excluir o aplicativo entrando em “Configurações” e depois “Aplicativos”.

O Twitterfeed permite a exclusão automática da conta, para isso basta fazer login no site com seus dados e entrar na área da conta:

http://twitterfeed.com/account

Clique no link “Delete my account” na parte debaixo da tela. Digite a senha e confirme a exclusão da conta clicando em “Delete account” e depois “Ok”. Todos seus dados serão apagados e não poderão ser recuperados, inclusive feeds existentes, cliques e configurações.

Excluir Conta do Twitterfeed

De acordo com os termos de serviço do Twitterfeed você pode modificar as configurações de privacidade a qualquer momento entrando no seu perfil ou ainda excluir sua conta caso não queira mais usá-la. Algumas informações sobre você serão retidas pelo site mas as postagens em seu nome serão descontinuadas.

“You can change your privacy settings at any time by clicking here. You may delete your UserVoice account, in accordance with our Terms of Use, by clicking here. Please note that, if you cancel your account, UserVoice may retain some information about you but will discontinue posting such information on the UserVoice Websites”

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!