Excluir conta do Unroll.me permanentemente


Como excluir conta do Unroll.me? Unroll.me é um serviço de gerenciamento de email que permitia fazer limpeza dos emails porcarias que recebemos todos os dias na caixa de entrada. Era um serviço muito bom, mas infelizmente foi divulgado que o Unroll.me faz leitura de todos os emails do Gmail e pode estar vendendo as informações coletadas. Portanto está mais do que na hora de excluir a conta e revogar acesso dele no seu Gmail (segundo tópico).

Excluir conta do Unroll.me

O Unroll.me permite a exclusão automática da conta, para isso basta fazer login no site https://unroll.me. Clique no seu endereço de email que aparece no canto superior direito do site e selecione “Settings“.

configurações Unroll.me cancelar conta

Desça na página e clique no link “Delete My Account“.

Como excluir conta do Unroll.me
Como excluir conta do Unroll.me

Se o serviço ainda estiver processando os emails vai aparecer a mensagem abaixo de alerta. Selecione o quadradinho “I understand. Cancel my unsubscribe requests” e clique em “Cancel my subscribe …”.

unroll.me ainda processando ao excluir conta

Pronto, você será deslogado e seus dados serão apagados. Pode demorar um pouco para completarem o processo.

cancelar conta do Unroll.me permanentemente

Após exclusão da conta, seus emails antigos estarão disponíveis na pasta “Unroll.me” no seu cliente de email. Se quiser pode apagar esta pasta do seu email.

É importante lembrar que excluindo apenas a pasta “Unroll.me” de dentro do seu cliente de email não exclui sua conta! A única maneira de excluir a conta é como explicado acima, entrando nas configurações.

Informações importantes

Não esqueça de revogar acesso do Unroll.me nas suas contas de email que permitiu que ele tivesse acesso! Esta é a parte mais importante, pois apenas excluindo a conta não bloqueia o acesso deles ao seu email.

Se não souber como revogar no Gmail veja nosso post explicando como revogar acesso de serviços no Gmail (conta Google).

Para revogar acesso do serviço no Outlook.com acesse a página da Microsoft https://account.live.com/Consent/Manage. Clique em “Editar” embaixo do “Unroll.me” e depois clique em “Remover essas permissões “.

Para revogar acesso do serviço no Yahoo veja nosso post.

Se você autorizou na AOL, acesse https://my.screenname.aol.com/rights e revogue o acesso do Unroll.me.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.