Techie

Como excluir conta do Untappd


Untappd é uma rede social com mais de 1 milhão de usuários criada em 2010 para compartilhamento e avaliações de cervejas, os usuários podem fazer check-ins e compartilhar localizações com amigos. Ao avaliar cervejas os usuários ganham distintivos, compartilhar fotos e sugerir cervejas similares para outros usuários. Criou uma conta no Untappd que não está usando e não quer deixar os dados no site? Veja agora como excluir conta do Untappd e ter os dados apagados permanentemente.

Como excluir conta do Untappd

Comece fazendo login na sua conta do Untappd, clique na sua foto no canto superior direito da tela e selecione “Settings”. Se preferir entre por este link direto https://untappd.com/account/settings/.

configurações do Untappd

Desça a tela toda e no campo “Delete Account” clique no link “Delete My Account”.

excluir conta do Untappd

Como excluir conta do Untappd

Abrirá o aviso explicando que o processo é irreversível, todos seus dados serão removidos permanentemente e não poderão ser recuperados. Seu nome de usuário e email ficarão bloqueados e só poderão ser usados novamente depois de um tempo. Se tiver certeza digite sua senha e clique em “Confirm Deletion”.

Como excluir conta do Untappd 2

Se você quiser apenas modificar o nome de usuário, basta entrar em “Account Settings” como explicado no início, e clicar no “Change” que aparece do lado direito de “Username”. Não exclua a conta apenas para modificar o nome de usuário, pois ele ficará bloqueado por, pelo menos, 24 horas. Qualquer dúvido ou problema entre em contato com eles pelo email info@untappd.com .

Excluindo check-in do Untappd

Se você quer apenas excluir algum check-in que tenha feito, não é preciso excluir a conta. Clique na sua foto e selecione “My Profile”. Depois é só procurar pelo check-in que quer apagar e clicar no link “Delete Check-In” do lado direito de “View Detailed Check-In”.

Também é possível excluir check-in pelo aplicativo do Android, basta navegar até o check-in que quer apagar, em seguida clique no botão de três bolinhas no menu superior amarelo e selecione “Delete this Checkin”, depois confirme clicando “Ok”. No caso do iOS não aparece o botão de três bolinhas, é preciso clicar no símbolo da engrenagem e depois “Delete this Checkin”.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!