Techie

Excluir conta do UPS, serviço de entrega

A UPS (United Parcel Service) é uma das maiores empresas de logística do mundo. Por dia são entregues mais de 15 milhões de pacotes em 220 países diferentes. São conhecidos pelos seus uniformes e caminhões marrons sendo chamados de Brown nos Estados Unidos. No Brasil estão presente desde 1995 fazendo remessas nacionais e internacionais. Criou uma conta no site da UPS e não está mais usando? Confira como excluir conta do UPS e ter todos seus dados apagados


Excluir conta do UPS

O UPS permite a exclusão automática da conta, para isso basta fazer login no site com seus dados https://www.ups.com. No canto superior direito clique no seu nome e depois em “Minhas informações”. Dentro do campo “Configurações de login” clique em “Excluir meu perfil”.

Entre em minhas informações e depois configurações de login, excluir conta do UPS

Excluir conta do UPS permanentemente

Vai abrir um aviso na janela perguntando se tem certeza que quer apagar a conta, todas as informações serão apagadas e não poderão ser recuperadas. Clique em “Sim”.

Ele irá explicar o que acontece ao cancelar registro na UPS e vai mostrar os serviços que não terá mais acesso. Clique em “Cancelar registro” para confirmar. Você receberá um email confirmando o cancelamento e avisando que se quiser usar os serviços UPS novamente será preciso fazer novo cadastro. Clique em “Continuar” e pronto, você será deslogado do site e sua conta será excluída.

Se preferir você pode acessar o link direto de cancelamento, mas a página irá abrir em inglês. O link de exclusão é https://www.ups.com/myups/deletereg.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

1 Comentário

  1. Preciso excluir o badoo urgentemente rapido