Techie

Excluir conta do UserReport, site de pesquisas

O UserReport é uma ferramenta para criação de pesquisas de mercado, atendimento, satisfação etc. Criou uma conta no UserReport que não está mais usando? Confira como excluir conta do UserReport e ter todos seus dados apagados do site.


Excluir conta do UserReport

O serviço UserReport não permite exclusão automática da conta. Para ter a conta apagada é preciso enviar solicitação ao suporte pelo email support@userreport.com. Envie o email do mesmo email que está registrado no site, para provar que você é o dono da conta que quer apagar. Escreva o email em inglês, no assunto coloque “Account delete”, no corpo do email coloque algo como:

Too Whom It May Concern

I have an account in your database with the name SEUNOME and email SEUEMAIL. I am not using this account anymore and would like to formally request the remove of all my personal and private details from your database and also erase notification, if any.

Kind regards, SEUNOME e EMAIL

Página principal do UserReport, como excluir conta do UserReport

Como excluir conta do UserReport

Ãguarde responderem o email, eles não especificam quanto tempo demoram para responder. Mas se passar mais de uma semana sem resposta, tente enviar novamente. Se ninguém responder a solicitação aconselhamos a modificar todos seus dados para outros quaisquer, modifique sua senha e adicione um email temporário. Depois nunca mais acesse o site.

Caso tenha utilizado sua conta do Google para login ou para responder as perguntas, lembre-se de revogar permissão do UserReport na sua conta do Google acessando esta página. Se não souber como fazer verifique nosso post explicando como remover apps e sites conectados no Google.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

2 Comentários

  1. neuzacalixtoneves disse:

    Quero bloquear está conta do Facebook Lite

    • RainyDays disse:

      Oi Neuza

      Você quer excluir a conta do Facebook ou tirar a conta do aplicativo Facebook Lite? Se for para sair somente do aplicativo é só clicar no botão de três traços, descer até o final do menu e clicar em “Sair”.
      Caso esteja querendo mesmo excluir sua conta acesse este post https://rainydays.com.br/remover-permanentemente-a-conta-do-facebook/
      Lembrando que se você excluir a conta do Facebook Lite também estará excluindo ela do Facebook normal, a conta é uma só.

      Abs