Techie

Como Excluir Conta do Viber

Está querendo excluir conta do Viber? Confira como cancelar completamente conta do comunicador instantâneo Viber.


Como Excluir Conta do Viber

O Viber não permite exclusão da conta mas permite a desativação dela. Lembre-se que sua conta do Viber é seu número de telefone sua agenda de endereços e logs de ligações ficam associados a ele. Ao desativar a conta você irá perder todas suas mensagens e fotos compartilhadas com amigos e não será possível recuperá-las mesmo que volte a usar o aplicativo. Caso queira guardar seus dados faça backup dos mesmos antes de desativar a conta!

Para desativar a conta do Viber é preciso fazê-lo pelo dispositivo principal (aquele que tem o chip do seu número de telefone). Abra o aplicativo no dispositivo e clique no botão de três traços “Mais configurações” no canto inferior direito. Na tela que abrir clique em “Configurações”.

 Excluir Conta do Viber 1  Excluir Conta do Viber 2

Selecione “Privacidade” e desça na tela, clique em “Desativar conta”.

Excluir Conta do Viber 3  Excluir Conta do Viber 4

Clique em “Desativar” para confirmar.

Excluir Conta do Viber

Seus dados serão excluídos dos servidores do Viber após 45 dias. O seu número de telefone será removido dos servidores deles após 1 ano de inatividade. Quando você desativa a conta no dispositivo principal que tinha seu chip de telefone, o Viber será desativado também em outros dispositivos como tablets (mas não removerá os dados salvos neles).

É importante lembrar que você continuará aparecendo para as pessoas que tinha adicionado no Viber, e sua conversa permanecerá no dispositivo delas, o Viber não tem como apagar conversas de outros dispositivos senão do seu.

De acordo com a política de privacidade, se eles não detectarem nenhuma atividade no dispositivo principal por 90 dias, irão presumir que você excluiu o app então apagarão sua agenda de endereços dos servidores deles mas não desativarão sua conta.

“Devido aos motivos tecnológicos, não sabemos quando e se você excluiu o aplicativo. Portanto, se não detectarmos nenhuma atividade em seu dispositivo por 90 dias, presumiremos que você excluiu o aplicativo e removeremos sua agenda de endereços de nossos servidores. Entretanto, como não temos certeza se você excluiu o aplicativo (você pode simplesmente estar em férias, etc.), não desativaremos sua conta Viber (que é seu número de telefone e o ID do dispositivo). Não queremos forçá-lo a se registrar novamente no caso de não-uso.

Se desejar excluir sua conta completamente, você pode ir para a aba “Mais” no Viber App e tocar a opção “Desativar Conta”. Observe que isso irá remover seus dados do Viber e desativar o Viber em seu dispositivo. Caso tenha qualquer preocupação e/ou solicitação adicional, entre em contato com o Viber através de support@viber.com.”

http://www.viber.com/pt/privacypolicy.html

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!