Techie

Como excluir conta do We Heart It


We Heart It é uma rede social de compartilhamento de fotos tipo Instagram e Pinterest, criada por Fabio Giolito em 2008. Tem atualmente mais de 30 milhões de usuários registrados. Criou uma conta no WeHeartIt que não está usando e não quer deixar seus dados no site? Veja como excluir conta do We Heart It e ter todos os dados apagados permanentemente.

Como excluir conta do We Heart It

Excluindo conta do We Heart It

O WeHeartIt permite a exclusão automática da conta. Para isso acesse o link direto de exclusão http://weheartit.com/settings/delete. Leia o aviso na página, a ação é permanente e não pode ser desfeita. Tenha certeza que é isso que quer fazer antes de confirmar!

excluir conta do We Heart It

Como excluir conta do We Heart It

Caso queira apenas alterar o nome de usuário você pode fazer direto nas suas preferências, não precisa excluir a conta. Seus dados pessoais e sua conta serão excluídos. Mas as imagens que você postou não serão excluídas pois uma vez postadas elas são consideradas públicas.

Vai abrir uma janela pop-up, clique em “Ok”.

Como excluir conta do We Heart It 2

Pronto, você será deslogado do site e sua conta será excluída.

Caso tenha alguma imagem pessoal que foi postada no site, a única maneira de remover a imagem é entrando em contato com o suporte responsável por direitos autorais no link http://weheartit.com/contact/copyright .

É importante lembrar que a conta demora a sumir da busca do Google e de outros sites de busca, o WeHeartIt não tem controle sobre eles. Ela irá sumir dos mecanismos de busca após um tempo da conta ter sido excluída.

Informações importantes

O WeHeartIt falam nos termos de serviço que após a exclusão da conta eles vão fazer de tudo para desassociar seus dados do conteúdo do site. Mas explicam que cópias realizadas deste conteúdo não serão removidos. Alguns dados da conta poderão ser mantidos no backup do servidor por um certo período de tempo. Dados marcados com coração poderão continuar públicos nas contas de outros usuários mesmo após exclusão.

“Upon termination of your Account or upon your deletion of any Content from the Services, We Heart It shall make reasonable efforts to disassociate such Content from your User Account; however, you acknowledge and agree that: (a) caching of, copies of, or references to such Content may not be immediately removed; (b) such removed Content may persist in backups for a reasonable period of time; and (c) such removed Content may continue to be publicly available (and stored on our or third party servers) through the accounts of other users, if the same has been ReHearted.”

http://weheartit.com/about/terms-of-service#V

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!