Como excluir conta do Webs


Como excluir conta do Webs? Neste post explicaremos como apagar permanentemente sua conta do serviço para criação de sites Webs e ter todos os dados apagados.

Webs, conhecido formalmente como Freewebs, é um serviço de web hosting e criação de website. Foi criado em 2001 por Haroon e Zeki Mokhtarzada.

Como excluir conta do Webs

O Webs permite a exclusão automática da conta, se você tiver assinatura primeiro cancele-a, somente depois conseguirá excluir a conta.

Comece excluindo os sites que tem cadastrado no serviço, depois que apagar cada um dos sites, poderá realizar a exclusão da conta. Para isso faça login na sua conta digitando email e senha.

Ao entrar clique na setinha no canto superior esquerdo da página e selecione “Account Settings“.

excluir conta do Webs 1

Na janela pop up que abrir clique em “Delete Website“.

excluir-conta-do-webs (2)

Digite sua senha e clique no tique verde de confirmação.

excluir-conta-do-webs (3)

Repita o processo de excluir website para todos os sites que tiver cadastrado no Webs. Quando terminar de excluir os sites aparecerá o link “Delete Account” na mesma janela pop-up. Clique em “Delete Account“.

excluir-conta-do-webs (4)

Confirme clicando em “Delete Account“.

excluir-conta-do-webs (5)

Você será deslogado do site e sua conta será excluída, os dados não poderão ser recuperados.

Cancelar assinatura paga

Caso tenha assinado o serviço Premium você pode pedir reembolso dentro de 30 dias, se passar este tempo eles não reembolsam mais o valor pago. Só é possível pedir reembolso falando com o suporte nesta página, será preciso enviar os seguintes dados (o suporte é em inglês):

  • Nome de usuário/WebsID ou endereço do site Webs
  • Data da cobrança
  • Valor da cobrança
  • Últimos 4 dígitos do cartão usado ou email do PayPal

Depois de falar com o suporte ou caso você não tenha reembolso, cancele a renovação automática fazendo login na sua conta e entrando em “Billing Information”. No campo “Auto Renew” mude para “Off” (tem que ficar vermelho).

Informações importantes

De acordo com os termos de serviço, ao excluir a conta do Webs seu acesso ao site é bloqueado e os sites que criou não existirão mais. Para conteúdos que queira apagar é preciso apagar antes de excluir a conta. O Webs não tem obrigação de apagar seus dados e não tem obrigação de ajudar a migra-los. Mesmo após exclusão da conta, pode ser que alguns dados fiquem disponíveis nos arquivos de backup do serviço.

Se você conectou o Facebook veja como desautorizar o Webs no seu Facebook. Se você conectou o Twitter, veja como desautorizar o Webs na conta do Twitter.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.