Techie

Como excluir conta do Wiggio


Wiggio é uma plataforma online com diversas ferramentas para trabalho em grupo criada em 2008 nos Estados Unidos. Atualmente contam com mais de um milhão de usuários. Criou uma conta no Wiggio que não está usando e não quer deixar suas informações nele? Veja agora como excluir conta do Wiggio e ter todos os dados apagados permanentemente do serviço.

Como excluir conta do Wiggio

Excluindo grupos que tenha criado

Antes de excluir sua conta é bom apagar os grupos que tenha criado. Para isso faça login no site com seus dados https://wiggio.com.

Do lado esquerdo da página, dentro de “Groups”, clique em cima do grupo que criou.

excluir grupo do Wiggio 1

Depois selecione “Manage Groups Settings”.

excluir grupo do Wiggio 2

Desça até o final da página e clique em “Delete this group”. O grupo será apagado e ficará indisponível para todos os membros. Ninguém terá acesso aos dados do grupo excluído.

excluir grupo do Wiggio 3

Repita o processo para cada grupo que tiver criado.

Excluindo a conta Wiggio permanentemente

Para excluir a conta clique no seu nome no canto superior direito e selecione “Your Profile”.

excluir conta do Wiggio

Desça a tela toda e clique no link “Delete my Wiggio account”.

excluir conta do Wiggio 2

Como excluir conta do Wiggio

Vai aparecer o aviso de que sua conta será excluída, você será removido de todos os grupos que faz parte e seu email será removido do sistema. Qualquer conteúdo que tenha adicionado em grupos vão permanecer no site. Para confirmar a exclusão clique em “Delete”.

excluir conta do Wiggio 3

Você será deslogado do site e sua conta será excluída, os dados não poderão ser recuperados.

Caso não goste da idéia dos dados que compartilhou permanecerem no site, entre em contato com eles e solicite para que tudo seja apagado. Você pode entrar em contato com o suporte na página http://wiggio.com/contact.html . Outra maneira é entrar em contato direto com a empresa responsável pelo Wiggio enviando email para AskUs@D2L.com e solicitar a exclusão dos seus dados.

“If you are a consumer user and you wish to close an account you have with us, you may do so by contacting us at AskUs@D2L.com. We will retain and use your information as necessary to comply with our legal obligations, resolve disputes, and enforce this Privacy Statement and any applicable user agreements. We will take steps to ensure that your Personal Information is destroyed, erased or made anonymous as soon as the purpose for which it was collected is no longer relevant, or as required by law.”

http://www.d2l.com/legal/privacy

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!