Como excluir conta do Zoho


Como excluir conta do Zoho, conta comum e corporativa? Não está mais usando sua conta do Zoho e gostaria de apagá-la? Neste post explicamos como excluir permanentemente a conta e ainda desautorizar no Facebook, Twitter, Google, LinkedIn, Microsoft, Yahoo, Slack e Apple.

A Zoho Corporation é uma empresa de tecnologia fundada em 1996 na Califórnia que fornece software como serviço oferencendo mais de 20 aplicativos na nuvem, desde processador de texto até gestão de projetos e CRM.

Como excluir conta Zoho comum

Para apagar sua conta siga os passos:

  1. Faça login em accounts.zoho.com;
  2. No menu da esquerda clique na engrenagem Definições;
  3. Clique na opção Fechar conta;
  4. Do lado direito da página clique em Fechar conta;
  5. Selecione um motivo para estar fechando a conta e escreva algo;
  6. Clique em Fechar conta para confirmar.
Como excluir conta Zoho e Zoho Mail permanente
Como excluir conta Zoho e Zoho Mail permanente

Pronto, você será deslogado e sua conta será apagada, sem possibilidade de ser recuperada. Também receberá um email confirmando o fechamento permanente da conta.

Apagar conta de organização Zoho Mail

Se a sua conta for organização e não perfil, dentro das “Definições” aparecerá “Cancelar organização” ao invés de “Fechar conta”. O processo de excluir uma organização só pode ser realizado pelo Super Admin através do serviços Zoho que possuem painel de administração como o Zoho Mail. Ele elimina a conta da organização e todos respectivos utilizadores.

  1. Faça login no mail.zoho.com/zm/;
  2. Clique na sua foto no canto superior direito e entre em Painel de Controle;
  3. Se tiver domínio clique em Domínios no menu da esquerda;
  4. Clique no X do lado direito do domínio que quer eliminar e confirme;
  5. Depois clique em Painel no menu da esquerda;
  6. Clique na opção Eliminar organização no menu superior;
  7. Confime clicando em Eliminar.
Excluir conta do Zoho organização, Zoho Mail

A conta será revertida para conta Zoho comum, para excluir a conta siga o passo a passo explicado no tópico anterior.

Desautorizar nas redes sociais

Para quem fez login no serviço usando a conta do Facebook, Google, Twitter e outras, lembre-se de revogar a permissão para o Zoho não ficar acessando seus dados após exclusão da conta.

Se você fez login no Zoho com Facebook, veja nosso post explicando como desautorizar sites no Facebook.

Caso tenha usado a conta do Twitter para login, veja nossa página explicando como desautorizar apps no Twitter.

Se tiver usado o Google para login, veja nosso post como desautorizar apps e sites no Google.

Quem tiver usado o LinkedIn para login veja este outro post sobre revogar permissão no LinkedIn.

Usou sua conta Microsoft acesse esta página e clique em Zoho, depois em “Remover permissões”.

Se tiver usado o Yahoo veja nosso post explicando como desautorizar sites e apps no Yahoo.

Quem tiver usado o Slack para login no Zoho, acesse o diretório de apps no Slack, clique em “Gerenciar” no menu superior, do lado direito clique em “Apps”, depois “Zoho” e para finalizar “Remover aplicativo”.

Caso tenha usado sua conta da Apple para login no Zoho, veja este post explicando como desautorizar serviços e apps na Apple.

3 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.


  1. Gostaria de saber como faço para entrar no meu perfil do Badoo, pois tem muitos anos que não entro, e também não tenho como cancelar, já que não tenho como acessar.Me ajudem

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.