Como excluir conta do Eurogamer


Como excluir conta do Eurogamer? Criou uma conta no site sobre games Eurogamer.net ou Eurogamet.pt (Brasilgamer) que não está mais usando? A seguir explicaremos se é possível apagar a conta e todos os dados pessoais.

Também explicaremos como desautorizar no Facebook caso tenha feito login no site com os dados da rede social.

Passo a passo para excluir conta do Eurogamer

O site Eurogamer permite a exclusão automática da conta. Para isso faça login na sua conta www.eurogamer.pt ou em www.eurogamer.net. Apesar de serem o mesmo site, o login não é o mesmo para o site em português e o inglês, os logins são independentes.

Clique no seu nome no canto superior direito da tela. Ele deverá abrir direto na aba “Editar perfil”, se não abrir clique na opção logo abaixo do seu nome. Desça na tela toda e clique no botão “Cancelar conta Eurogamer”, se estiver no site em inglês aparecerá “Eurogamer Account Removal”.

Passo a passo para excluir conta do Eurogamer
Passo a passo para excluir conta do Eurogamer

Ele vai avisar que todos os dados serão apagados e não poderão ser recuperados. Se tiver certeza que é isso que quer fazer clique em “OK – Por favor, remova a minha Conta” (OK – Please delete my Account).

Ainda não acabou! Você receberá um email do Brasilgamer ou Eurogamer contendo um código de exclusão de conta. Clique no link que aparecerá no email para confirmar a exclusão da conta.

Aparecerá a mensagem “Essa conta foi excluída” (This account has been deleted). Após a exclusão da conta todos os dados, comentários no fórum e nos artigos serão excluídos, é impossível recuperar os dados.

Caso tenha problemas com sua exclusão, fale com eles pelo formulário de conta no site oficial ou email contacto@eurogamer.pt.

Desautorizar Eurogamer no Facebook

Se você fez login no Eurogamer com os dados do Facebook não esqueça de desautorizar na sua conta como explicado abaixo:

  1. Acesse www.facebook.com/settings?tab=applications;
  2. Selecione Eurogamer ou Brasilgamer;
  3. Clique em Remover;
  4. Selecione o quadradinho para apagar tudo;
  5. Confirme em Remover.

Um vídeo explicando o processo no Facebook


0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.