Como excluir conta do Petfinder


Como excluir conta do Petfinder? Criou uma conta no site para adoção de animais Está querendo cancelar sua conta do site de adoção de animais Petfinder? Neste post explicaremos como se é possível fazer exclusão da sua conta e ter os dados apagados. Além disso explicaremos como desautorizar no Facebook e Google.

Como excluir conta do Petfinder

Infelizmente é impossível excluir automaticamente conta do site Petfinder, não tem nem informação se eles excluem ou não. Você pode tentar enviar email para CustomerService@purina.nestle.com e solicitar a exclusão da sua conta, mas não temos como ter certeza que será atendido.

Abaixo um modelo de email de exclusão que você pode enviar substituindo pelos dados da sua conta Petfinder. Lembre-se de enviar o email do email que tem cadastrado no site, para provar que é o dono da conta.

Too Whom It May Concern

I have an account in your database with the name SEUNOME, username SEUNOMEDEUSUÁRIO (se for diferente do nome) and email SEUEMAIL. I am not using this account anymore and would like to formally request the remove of all my personal and private details from your database, please delete the account and also erase notification, if any.

Kind regards,

SEUNOME e EMAIL

Como Excluir Conta do Petfinder

Se ninguém do serviço de atendimento ao consumidor respoder sua solicitação o que recomendamos é, modificar seus dados para outros quaisquer, modificar sua senha e depois modificar seu email para um email temporário descartável. Depois saia da conta e não entre mais nela, provavelmente depois de alguns anos, contas inativas deverão ser removidas.

Desautorizar no Google e Facebook

Caso tenha usado a conta do Google para login no Petfinder:

  1. Acesse esta página myaccount.google.com/permissions;
  2. Clique em Petfinder;
  3. Clique no botão Remover acesso;
  4. Confirme em Ok.

Caso tenha usado a conta do Facebook para login no Petfinder:

  1. Acesse www.facebook.com/settings?tab=applications;
  2. Selecione Petfinder;
  3. Clique em Remover;
  4. Selecione o quadradinho para apagar tudo;
  5. Confirme em Remover.

Um vídeo explicando o processo no Facebook

Fazendo isso o site não terá mais acesso aos seus dados do Google ou Facebook, de acordo com o que usou para logar.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.