Techie

Como Excluir Conta do Picasa

Está querendo cancelar conta do serviço de armazenamento e compartilhamento de fotos online, Picasa? Confira agora como excluir conta do Picasa.


É impossível excluir conta do Picasa sem excluir completamente sua conta do Google, isso faria você perder o acesso a todos os outros produtos do Google como Gmail, Hangouts, YouTube, Google Agenda, Google Contatos, Docs etc.

Por isso o Google dá a dica para quem quer excluir conta do Picasa mas não quer perder acesso aos outros produtos, basta apagar todas as fotos e álbuns que estão no Picasa. Para isso faça login na sua conta:

 http://picasaweb.google.com.br

Clique em cima do álbum de fotos que quer excluir. Na página do álbum clique em “Ações” no menu superior e, em seguida, “Excluir álbum”.

Como Excluir Conta do Picasa

Na mensagem pop-up que abrir clique em “Ok” para confirmar a exclusão do álbum e todas as fotos que estão dentro dele.

Depois que excluir tudo, lembre-se de desmarcar a opção de backup automático de fotos dentro do aplicativo “Google+” no smartphone Android. Senão suas fotos do Android serão enviadas automaticamente para sua conta do Picasa e você terá que excluir tudo de novo.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

2 Comentários

  1. clebio Oliveira disse:

    Não consigo ver os meus vídeos no celular com o Picasa. É um orror. Por isso quero apagar o Picasa de minha vida.

    • RainyDays disse:

      O Picasa é bem fraco mesmo Clebio, mas não tem como excluir só a conta dele, você teria que excluir toda sua conta do Google, pois são serviços unificados.
      O Google lançou essa semana o Google Fotos, acredito que vá substituir o Picasa, se quiser dar uma olhada:
      https://photos.google.com/

      O armazenamento de fotos no Google Fotos será gratuito para fotos com até 16 Megapixels.
      Abs