Como excluir conta do Picturepush


Como excluir conta do Picturepush permanentemente? Está querendo cancelar sua conta do site Picturepush de compartilhamento de vídeos e fotos em alta resolução? A seguir explicaremos como apagar sua conta e todos seus dados.

Como excluir conta do Picturepush

O Picturepush permite a exclusão automática da conta, para isso:

  1. Faça login na sua conta picturepush.com;
  2. Clique em Profile na barra superior;
  3. No menu da esquerda clique em Delete your account;
  4. Digite sua senha e confirme.

Você será deslogado do site e sua conta será apagada.

Como excluir conta do Picturepush
Como excluir conta do Picturepush permaenntemente

Se tiver problema com a exclusão, entre em contato com o suporte e solicite a exclusão da conta. O email tem que ser enviado para helpdesk@picturepush.com e escrito em inglês.

Caso tenha dificuldado, colocamos abaixo o modelo de email de exclusão de conta que criamos aqui no site. Lembre-se de substituir pelos dados da sua conta, e envie do email que tem cadastrado na conta Picturepush para provar que é mesmo o dono da conta que quer apagar.

Too Whom It May Concern

I have an account in your database with the name SEUNOME, username SEUNOMEDEUSUÁRIO (se for diferente do nome) and email SEUEMAIL. I am not using this account anymore and would like to formally request the remove of all my personal and private details from your database, please delete the account and also erase notification, if any.

Kind regards,

SEUNOME e EMAIL

Depois é só aguardar eles responderem confirmando que a conta será excluída.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.