Techie

Como Excluir Conta do Picturetrail


Está querendo cancelar conta do serviço de compartilhamento de fotos Picturetrail? Confira agora como excluir conta do Picturetrail.

Picturetrail disponibiliza o cancelamento auttomático de conta. Para isso basta fazer login no site com seus dados e acessar o link de exclusão de conta:

http://www.picturetrail.com/members/edit?p=130&p2=deleteYes

Depois é só seguir as informações que aparecerem na tela. Depois que a conta for excluída, não tem como recuperar os dados.

Excluir Conta do Picturetrail

De acordo com os Termos e Condições do Picturetrail, contas grátis são automaticamente excluídas se não forem acessadas pelo menos uma vez a cada 12 meses. Caso não consiga excluir como explicado acima, é só modificar seus dados para outros qualquer e ficar sem fazer login no site por 1 ano.

Se você tem conta Premium no Picturetrail, é preciso entrar em contato com eles para solicitar o cancelamento da conta. Acesse o formulário de contato:

http://www.picturetrail.com/sfx/contactus

A conta é excluída em dois dias úteis.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!