Como excluir conta do Pushover


Como excluir conta do Pushover? Está querendo cancelar sua conta do aplicativo de notificações Pushover? A seguir explicaremos como solicitar a exclusão da conta para ter todos os dados apagados permanentemente.

Como excluir conta do Pushover

O Pushover permite a exclusão automática da conta, siga os passos abaixo:

  1. Faça login na sua conta Pushover;
  2. Clique em Settings no menu superior;
  3. Clique em Delete Account do lado superior direito;
  4. Digite sua senha;
  5. Selecione um motivo para estar cancelando;
  6. Se quiser comente;
  7. Clique em Yes, Really, Permanently Delete My Account.

Você será deslogado do site e sua conta será apagada após 30 dias, portanto não faça login no site neste tempo, senão você irá reativar a conta.

Como excluir conta Pushover permanentemente
Como excluir conta Pushover permanentemente

Seu email ficará preso dentro destes 30 dias até a conta ser apagada, somente ao passar o tempo de exclusão você poderá usar o mesmo email para criar uma nova conta.

A exclusão da conta bloqueia o envio de mensagens para seu dispositivo e ainda apaga todas mensagens pendentes dos servidores deles. Se tiver algum aplicativo eles também serão apagados.

Desconectar aplicativos

Se você conectou seu WordPress ao Pushover lembre-se de desautorizar:

  1. Faça login em wordpress.com/me/security/connected-applications;
  2. Clique em Desconectar do lado direito do Pushover.

Se você conectou o Github ao Pushover:

  1. Faça login no github.com;
  2. Clique na sua foto e depois Settings;
  3. No menu da esquerda clique em Applications;
  4. Clique em Authorized OAuth Apps;
  5. Clique em Revoke do lado direito do SERVICO;
  6. Verifique também dentro de Authorized GitHub Apps;
  7. Clique em Revoke do lado direito do SERVICO.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.