Como excluir conta da Redbubble


Como excluir conta da Redbubble? Redbubble é uma loja virtual de produtos para impressão sob demanda, com base na arte final enviada pelo usuário. Se você criou uma conta no serviço e não quer mais usar, explicaremos como apagá-la neste post.

Como excluir conta da Redbubble

O site Redbubble permite a exclusão automática da conta, basta estar logado no site e acessar este link de exclusão. Se necessário faça login novamente.

Caso o link superior não funcione:

  1. faça login no Redbubble.com;
  2. passe o mouse em cima da sua foto no canto superior direito;
  3. entre em Account Details;
  4. dentro de Edit Profile clique no link Cancel Account;
  5. clique em Yes, I’m serious cancel my account.
excluir-conta-redbubble

Você será deslogado do site. Todos seus trabalhos e perfil serão removidos permanentemente do site, não podendo ser recuperados. Também não será possível criar uma nova conta com o mesmo email da conta antiga.

Lembre-se que comentários e posts no fórum continuarão aparecendo, mesmo que exclua a conta.

É importante informar que eles podem excluir a conta de usuários sem aviso prévio, que não seguirem as regras do serviço “Uso indevido deliberado”, as contas excluídas por eles também não podem ser recuperadas.

Aproveite para ver como excluir conta do Twitter permanentemente.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.