Como Excluir Conta do ShareThis

Está querendo cancelar sua conta do site de botões para compartilhar posts ShareThis? Confira agora como excluir conta do ShareThis.


Como Excluir Conta do ShareThis

Pelo jeito a única coisa que você pode fazer no ShareThis é desativar sua conta. No ShareThis não tem informações sobre o que acontece quando a conta é desativada, nem informações sobre se os dados serão excluídos do site. Para desativar sua conta acesse:

http://sharethis.com/account/deactivate

Depois é só seguir as instruções da tela.

Excluir Conta do ShareThis

Se não conseguir desativar pelo endereço acima, basta fazer login no ShareThis, clicar em “My Account” no menu superior, selecionar “Edit Profile” e clicar em “Deactivate Account“, siga as instruções da tela.

De acordo com a Política de Privacidade do ShareThis, caso queira que eles apaguem suas informações é preciso solicitar pelo email privacy@sharethis.com:

“You may request to have your registration account information removed by submitting a request to privacy@sharethis.com. We will act on your request as promptly as possible”

http://www.sharethis.com/legal/privacy

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.