Não deixar compartilharem seus posts no Stories do Instagram


Como não deixar compartilharem seus posts no Stories do Instagram? Não quer que outras pessoas compartilhem suas fotos e vídeos do Instagram no Stories delas? Veja agora como bloquear o compartilhamento dos posts nas histórias do Instagram, prevenir que outros compartilhem seus posts.

Não deixar compartilharem seus posts no Stories do Instagram

É importante lembrar que esta opção só está ativada para quem deixa o perfil público. Quem tem perfil privado, o recompartilhamento no Stories fica automaticamente desativado.

Abra o aplicativo, toque no ícone do perfil e depois no ícone de três traços no canto superior direito. Depois toque em “Configurações”.

Toque em “Recompartilhar no Stories”.

Recompartilhamento no Stories privacidade Instagram
Recompartilhar no Stories

Desative a opção “Permitir recompartilhamento no Stories” deslizando o botão para esquerda.

Não deixar compartilharem seus posts no Stories do Instagram
Não deixar compartilharem seus posts no Stories do Instagram

Pronto, fazendo isso as outras pessoas não poderão mais compartilhar seus posts nas histórias delas.

Resumo do processo

Instagram > Perfil > Menu > Configurações > Privacidade e segurança > Recompartilhamento de Stories > Permitir recompartilhamento no Stories (Desativado)

1 comentário em “Não deixar compartilharem seus posts no Stories do Instagram”

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.