Plastic Beach do Gorillaz e Lou Reed (Vídeo, Foto)

Vídeo Trailer de Plastic Beach – Foto do Lou Reed em Gorillaz

Confira o trailer mostrando o novo disco do Gorillaz, Plastic Beach, e uma foto do Lou Reed em sua participação especial na música Some Kind of Nature.

Trailer de Plastic Beach novo disco do Gorillaz

Lou Reed como Gorillazlou-reed-gorillaz

Faixas do novo disco do Gorillaz:

1. Orchestral Intro (featuring sinfonia ViVA)
2. Welcome to the World of the Plastic Beach (featuring Snoop Dogg and Hypnotic Brass Ensemble)
3. White Flag (featuring Kano, Bashy and The Lebanese National Orchestra for Oriental Arabic Music)
4. Rhinestone Eyes
5. Stylo (featuring Bobby Womack and Mos Def) 4:33
6. Superfast Jellyfish (featuring Gruff Rhys and De La Soul)
7. Empire Ants (featuring Little Dragon)
8. Glitter Freeze (featuring Mark E. Smith)
9. Some Kind of Nature (featuring Lou Reed)
10. On Melancholy Hill
11. Broken
12. Sweepstakes (featuring Mos Def and Hypnotic Brass Ensemble)
13. Plastic Beach (featuring Mick Jones and Paul Simonon)
14. To Binge (featuring Little Dragon)
15. Cloud of Unknowing (featuring Bobby Womack and sinfonia ViVA)
16. Pirate Jet

Plastic Beach chega as lojas dia 8 de março.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!