Receita da Ana Lima (Caminho das Índias) no Estrelas
A atriz Ana Lima (Cissa de Caminho das Índias) foi a convidada deste sábado do programa Estrelas da Angélica, para fazer alguma comida indiana. Ana resolveu fazer o Camarão ao Curry, que ficou com uma cara muito boa.
Receita Estrelas Angélica – Camarão ao Curry com Leite de Coco – Ana Lima
Confira a receita de Camarão ao Curry com Leite de Coco da Ana Lima:
Ingredientes:
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 750 gramas de camarões limpos e sem casca
- Suco de 1/2 Limão
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 palitinho de canela
- 2 cravos da índia triturados
- 1/2 colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de chá de cardamomo
- 1 pedaço de gengibre cortado em tiras finas sem casca
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de pimenta caiena
Modo de fazer:
Primeiro despeje o suco de meio limão nos camarões e deixe reservado.
Em seguida, numa panela separada, refogue a cebola no azeite. Quando a cebola estiver dourada adicione os temperos canela, pimenta, gengibre, alho, curcumã, cardamomo, cravos da índia (esse é o molho curry!), quando estiver bem dourado, adicione o leite de coco e logo em seguida, os camarões com o caldo.
Agora é só deixar cozinhando até os camarões ficarem no ponto.
Serve com salada ou arroz branco.