Receita da Ana Lima (Caminho das Índias) no Estrelas

Receita Estrelas Angélica – Camarão ao Curry com Leite de Coco – Ana Lima

A atriz Ana Lima (Cissa de Caminho das Índias) foi a convidada deste sábado do programa Estrelas da Angélica, para fazer alguma comida indiana. Ana resolveu fazer o Camarão ao Curry, que ficou com uma cara muito boa.


Confira a receita de Camarão ao Curry com Leite de Coco da Ana Lima:

Ingredientes:

  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 750 gramas de camarões limpos e sem casca
  • Suco de 1/2 Limão
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 palitinho de canela
  • 2 cravos da índia triturados
  • 1/2 colher de chá de curcumã
  • 1 colher de chá de cardamomo
  • 1 pedaço de gengibre cortado em tiras finas sem casca
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta caiena

Modo de fazer:

Primeiro despeje o suco de meio limão nos camarões e deixe reservado.

Em seguida, numa panela separada, refogue a cebola no azeite. Quando a cebola estiver dourada adicione os temperos canela, pimenta,  gengibre, alho, curcumã, cardamomo, cravos da índia (esse é o molho curry!), quando estiver bem dourado, adicione o leite de coco e logo em seguida, os camarões com o caldo.

Agora é só deixar cozinhando até os camarões ficarem no ponto.

Serve com salada ou arroz branco.

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.