Receita da Ana Lima (Caminho das Índias) no Estrelas

A atriz Ana Lima (Cissa de Caminho das Índias) foi a convidada deste sábado do programa Estrelas da Angélica, para fazer alguma comida indiana. Ana resolveu fazer o Camarão ao Curry, que ficou com uma cara muito boa.

Receita Estrelas Angélica – Camarão ao Curry com Leite de Coco – Ana Lima

Receita da Ana Lima (Caminho das Índias) no Estrelas
xr:d:DAGBeDzJyRU:15,j:8761051413061679815,t:24040815

Confira a receita de Camarão ao Curry com Leite de Coco da Ana Lima:

Ingredientes:

  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 750 gramas de camarões limpos e sem casca
  • Suco de 1/2 Limão
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 palitinho de canela
  • 2 cravos da índia triturados
  • 1/2 colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de chá de cardamomo
  • 1 pedaço de gengibre cortado em tiras finas sem casca
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta caiena

Modo de fazer:

Primeiro despeje o suco de meio limão nos camarões e deixe reservado.

Em seguida, numa panela separada, refogue a cebola no azeite. Quando a cebola estiver dourada adicione os temperos canela, pimenta,  gengibre, alho, curcumã, cardamomo, cravos da índia (esse é o molho curry!), quando estiver bem dourado, adicione o leite de coco e logo em seguida, os camarões com o caldo.

Agora é só deixar cozinhando até os camarões ficarem no ponto.

Serve com salada ou arroz branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *