Receita da Débora Bloch no Estrelas

Salada de Muçarela de Búfala e Massa com Salmão e Alho-Póro

A atriz Débora Bloch foi a convidada do programa Estrelas da Angélica deste sábado, dia 9 de outubro de 2010. Ela preparou uma salada de muçarela de búfala e uma massa com salmão e alho-póro. Confira os ingredientes:

– Salada

  • 1 pacote de muçarela de búfala médio
  • 1 pacote de tomate cereja
  • 1 maço de manjericão
  • 3 dentes de alho
  • pimenta do reino em grão a gosto
  • sal a gosto
  • azeite extra virgem a gosto
  • 500 g de macarrão parafuso al dente

– Massa

  • 2 filés de salmão fresco
  • 2 maçoes de alho-poró
  • 1 pacote de tomate cereja
  • Dill (conhecido como Anedro ou Endro)
  • pimenta do reino em grão a gosto
  • sal a gosto
  • azeite extra virgem a gosto
  • 500g de macarrão parafuso al dente (pode fazer com espaguete)

Veja aqui a receita completa da salada de muçarela de búfala e massa com salmão e alho-póro da Débora Bloch.